Приветствую Вас Гость | RSS


| |
Пасха !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Администратор, Вася  
Форум » Планета Полищук » Говорит Россия » ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ КРЫМСКИХ ТАТАР
ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ КРЫМСКИХ ТАТАР
СанычДата: Пятница, 20.05.2016, 14:21 | Сообщение # 1
Капитан
загрузка наград ...
Группа: Vip
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(

ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ КРЫМСКИХ ТАТАР
Украинский президент приготовил шикарный подарок своим крымско-татарским приспешникам к годовщине депортации 1944 года. И дар этот на поверку может оказаться не таким уж и сладким, как рассчитывают руководители так называемого Меджлиса.

-

Киев вовсю раскручивает татарскую тему и превратил печальную дату практически в национальный праздник. Махина пропаганды работает на полную катушку. В этот день в столице Украины планируются митинги, шествия, и даже, может быть, салюты. Порошенко зарабатывает полезные баллы на международной арене и использует татар как старую шлюху, но буквально через несколько дней готов выкинуть своих верных и полубезумных помощников на помойку. Ну а пока праздник.

-

Украина чествует тех немногих предателей Крыма, которые примкнули к рядам европейских патриотов и теперь с радостью вытирают ноги о свою историческую родину. В честь такого «праздника» Национальный банк даже выпустил памятную монету, долженствующую напоминать каждому украинцу о печальных событиях 1944 года и тотальной несправедливости коммунистического режима.

-

Тем самым Киев отчаянно и жалко лицемерит, перекраивая и забывая постыдные моменты своей истории в угоду современному политическому курсу и официальной пропаганде. Об этом пишет крымская писательница и активистка Диана Кади.

-

Почему-то господа реформаторы совсем забыли о том, что именно их соотечественники выступили резко против возвращения крымских татар на родину в конце 50-х годов прошлого столетия, когда на родину вернулись десятки переселённых народов. Так же как и забыли про тысячи украинцев, воевавших на стороне фашистов в Великой Отечественной войне. Сейчас в моде украинский национализм и борьба за права «ущемлённых» татар. Буквально завтра ветер переменится и о них все забудут. Порошенко даже уже этого не скрывает.

-

Как известно на волне успеха и собственной важности главари никем не признанного Меджлиса потребовали от президента создания собственной автономии. Сейчас, по мнению «великолепного» трио Джемилев-Чубаров-Ислямов, самый подходящий момент для сбора сливок с татарского проекта. Сомнительная победа Джамалы только укрепила самоуверенность крымских предателей, и они рассчитывают на знатные барыши. В Киеве даже анонсировали татарский Майдан в поддержку так называемой деоккупации Крыма.

-

Президент всячески поддерживает своих ручных клоунов и раздаёт обещания направо и налево. Крымско-татарскую волну Порошенко и его хозяева из Вашингтона готовы выжать до дна. Тем временем вся эта шумиха и сумбурный агитпроп киевской верхушки – не более чем сиюминутная реклама шоколадного олигарха. Историю целого народа превратили в агитационную афишу, которую уже завтра сорвут и утилизируют.

-

Источник из Администрации Президента поведал о некоторых нюансах плана по деоккупации Крыма, который не так давно обсуждали и якобы создали на заседании СНБО. В одном из пунктов фантастического документа, на существовании которого так настаивают украинские политики, значится, что татарская карта отыграет ещё максимум полгода, и уже сейчас правительство должно приготовить пути отхода и слива нежелательного балласта.

-

Меджлис сделал своё дело, и теперь его руководители слишком многое начали себе позволять. Тем более, татарские террористы, орудующие на юге страны, перешли все границы и дискредитируют режим. Требование автономии оказалось последней каплей. Порошенко приказал специальному комитету в своей администрации разработать план по аккуратному сливу напортачившего Меджлиса. И процесс начнётся сразу после нового украинского праздника – годовщины депортации крымских татар.

-

Порошенко купил своих подельников террористов за памятные 10 гривен, а продал только чуть дороже.

-


 
Форум » Планета Полищук » Говорит Россия » ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ КРЫМСКИХ ТАТАР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



| Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uWeb |
Необхдима регистрация!
Загрузка...